Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:03, 04 апреля 2011

Чайка, живущая в каждом из нас

  • Новость

К пятидесятилетнему юбилею первого полета человека в Космос Белгородский государственный театр кукол готовит постановку философской притчи Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Сейчас в театре идут репетиции одноименного спектакля, в котором занята практически вся труппа театра.

К пятидесятилетнему юбилею первого полета человека в Космос Белгородский государственный театр кукол готовит постановку философской притчи Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Сейчас в театре идут репетиции одноименного спектакля, в котором занята практически вся труппа театра.

Идея осуществить постановку известной повести-притчи американского прозаика, публициста Ричарда Баха о безграничных возможностях человека, о стремлении к познанию окружающего мира родилась в самом театре. Художественный руководитель Наталья Репина пригласила к сотрудничеству питерского актера, режиссера Игоря Ларина.

Уникальность постановки в том, что это полностью авторский спектакль: Игорь Ларин выступает в нем сценаристом, художником и режиссером. Но белгородцам «Чайка…» будет интересна еще и тем, что это первый за долгие годы перерыва спектакль для взрослых. В восьмидесятые годы огромным успехом у публики пользовался спектакль для взрослых «Божественная комедия».

Возвращение спектаклей для взрослых на сцену Белгородского театра кукол открывает новые возможности для актеров и, несомненно, пробуждает интерес у зрителей. Премьера спектакля состоится 8 апреля. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×