Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:59, 25 марта 2011

Театр танца «Стиль» выступил на сцене Кремля

  • Новость

Коллектив Марины Дегтярёвой принял участие в концерте Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой на сцене Государственного Кремлевского Дворца. Певец и композитор и его супруга представили новую концертную программу "Одна надежда на любовь".

Коллектив Марины Дегтярёвой принял участие в концерте Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой на сцене Государственного Кремлевского Дворца. Певец и композитор и его супруга представили новую концертную программу «Одна надежда на любовь». При танцевальной поддержке театра танца «Стиль» артисты приветствовали своих зрителей со сцены музыкальными композициями.

Участие в концерте также приняли Анжелика Варум и Леонид Агутин, Владимир Пресняков младший и Наталья Подольская, Ирина Аллегрова, Игорь Крутой, Филипп Киркоров. Гости пели и делились с молодоженами секретами сохранения семейного счастья.

Самым захватывающим выходом театра танца «Стиль», выступающего в Москве под именем балета "MARIDANS", в Кремле стал номер "Say it in Russian". В нем использована музыка из одноименного голливудского фильма. Ее написал Игорь Николаев. Балет в очередной раз подтвердил: чтобы рассказать о чувствах, вовсе не обязательно произносить слова, обо всём может сказать язык пластики. «Гениально» - отозвался о трехминутном номере известный музыкант. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×