Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:22, 23 марта 2011

«Салют» завершил третий зарубежный сбор крупной победой

  • Новость

На этот раз сразу четыре мяча белгородские футболисты забили в ворота "Астаны", выступающей в первом дивизионе Казахстана. После первого тайма команда Михаила Фоменко вела в игре с преимуществом в два мяча. Отличились Бажев и Ткачук. Во второй половине встречи Ткачук оформил дубль. Еще один гол на счету Лобановского.

На этот раз сразу четыре мяча белгородские футболисты забили в ворота «Астаны», выступающей в первом дивизионе Казахстана. После первого тайма команда Михаила Фоменко вела в игре с преимуществом в два мяча. Отличились Бажев и Ткачук. Во второй половине встречи Ткачук оформил дубль. Еще один гол на счету Лобановского. «Салют» побеждает с разгромным счетом - 4:0.

В этом поединке свои силы смогли попробовать сразу три претендента на вратарскую позицию. Помимо Котова, который прочно закрепился в основе «Салюта» на протяжении нескольких сезонов, на страже белгородских ворот в этом матче стояли Цицилин и Степанов.

Домой белгородская команда вернется 26 марта. Следующий сбор «Салют» проведет в Сочи. Он пройдет с 28 марта по 11 апреля – сообщает сайт болельщиков футбольного клуба «Салют».   

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×