Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:57, 22 марта 2011
 Репортаж Дарьи Масловой, Евгения Северинова

«Белгород» проиграл третий матч «Владимиру»

  • Репортаж Дарьи Масловой, Евгения Северинова
  • Новость

После двух игр и двух громких побед белгородцев, команды продолжили борьбу на льду соперника - во Владимире. Там наших спортсменов ожидал неприятный сюрприз. Игра не задалась с самого начала. Вратарь "Белгорода" Олег Назаренко в первом периоде пропустил сразу три шайбы.

После двух игр и двух громких побед белгородцев, команды продолжили борьбу на льду соперника - во Владимире. Там наших спортсменов ожидал неприятный сюрприз. Игра не задалась с самого начала. Вратарь "Белгорода" Олег Назаренко в первом периоде пропустил сразу три шайбы. Главный тренер белгородцев Андрей Романов принял решение заменить его на второго голкипера - Андрея Кузнецова. Тот пропустил еще пять шайб.  Во втором периоде шайбу отыграл Рустам Валиев. Затем Алексей Зыкин и Сергей Лемижанский забросили еще по одной. На большее сил не хватило. Матч закончился с разгромным для «Белгорода» счетом - 3:8.

По мнению болельщиков белгородского клуба, "судейство было безобразным". Это признали и болельщики "Владимира". Таким образом, счет в серии до трех побед - 2:1 в пользу ХК "Белгород". Сегодня нашим хоккеистам предстоит выстоять еще один матч. Он начнется в 18 часов. В случае еще одного поражения - команды сыграют решающий пятый матч, но уже в Белгороде.   

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×