Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:33, 21 марта 2011

«Салют» не смог обыграть «Черноморца»

  • Новость

Встреча с командой из Новороссийска прошла в рамках зарубежного сбора 19 марта. В составе белгородской команды на поле вышел вратарь дубля столичного "Локомотива" Артем Степанов. Во втором тайме голкипер молодежной команды железнодорожников заменил в воротах капитана "Салюта" Сергея Котова.

Встреча с командой из Новороссийска прошла в рамках зарубежного сбора 19 марта. В составе белгородской команды на поле вышел вратарь дубля столичного «Локомотива» Артем Степанов. Во втором тайме голкипер молодежной команды железнодорожников заменил в воротах капитана «Салюта» Сергея Котова.

Как сообщает пресс-служба футбольного клуба, уже к середине первого тайма белгородцы проигрывали два мяча. В оставшееся время команде Михаила Фоменко не удалось изменить ситуацию. Итог встречи – 2:0 в пользу «Черноморца». 

Смог попробовать свои силы в составе белгородской команды еще один новичок - нападающий Сергей Рыжих. Прошлый сезон он провел в хабаровской «СКА-Энергии». 

Впереди у «Салюта» осталась одна встреча. Заключительный контрольный поединок в рамках третьего этапа подготовки белгородцы проведут 22 марта. «Салют» выйдет на поле против казахской «Астаны».  
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×