Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:31, 16 марта 2011

ФК «Салют» остался без официального сайта

  • Новость

С сегодняшнего дня портал будет в ведении болельщиков "Салюта". "Изменения произошли из-за разногласий с исполнительным директором клуба Сергеем Егоровым. В этом году ресурс отпразднует десятилетие.

С сегодняшнего дня портал будет в ведении болельщиков «Салюта». «Изменения произошли из-за разногласий с исполнительным директором клуба Сергеем Егоровым. В этом году ресурс отпразднует десятилетие. Все эти годы основной задачей сайта было информирование болельщиков о флагмане белгородского футбола - ФК «Салют». Этой же линии мы будем придерживаться и в дальнейшем!», - отмечено в информационном сообщении на Интернет-странице фанатов.

Руководство действующего сайта поблагодарило за работу президента клуба Василия Потрясаева, первого президента команды Николая Головина (именно при нем было принято решение о том, что у клуба должен быть официальный сайт), экс-директора клуба Виктора Прохорова, пресс-атташе клуба Григория Покутнева. А также средства массовой информации, среди них и городская телерадиокомпания «Белый город». 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×