Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:08, 08 февраля 2011

«Салют» потерпел первое поражение в рамках зарубежного сбора

  • Новость

Накануне подопечные Михаила Фоменко провели очередной контрольный матч. Как сообщает сайт футбольного клуба "Салют" команда вышла на игру вторым составом. Вместо Сергея Котова ворота белгородской команды защищал Владислав Макоев. В итоге голкипер дважды не сумел справиться с натиском "Спартака" из Нальчика.

Накануне подопечные Михаила Фоменко провели очередной контрольный матч. Как сообщает сайт футбольного клуба «Салют» команда вышла на игру вторым составом. Вместо Сергея Котова ворота белгородской команды защищал Владислав Макоев. В итоге голкипер дважды не сумел справиться с натиском «Спартака» из Нальчика. Поединок закончился со счетом 0:2. 

В этот же день «Салют» провел еще один матч, в более привычном составе, против румынского «Фарула». Место в воротах занял Котов. Кроме него на поле появились сразу несколько футболистов, знакомых по прошлому сезону. Это Старков, Бажев и Ткачук. Последний мог принести победу своей команде, но на 90-ой минуте встречи не реализовал пенальти. Итог матча – нулевая ничья.

Руководство команды недовольно обеими проведенными играми. В рамках этого сбора, напомним, он проходит в Турции, «Салюту» осталось сыграть еще два матча. Оба пройдут 12 февраля.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×