Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:05, 07 февраля 2011

«Локомотив-Белогорье» одержал первую победу в новом году

  • Новость

5 февраля "Львы" принимали волейболистов из Сургута. В первом сете игроки "Газпрома-Югры" много ошибались. "Локомотив-Белогорье" воспользовался ситуацией и завладел инициативой. А болельщики "Белогорья" наконец дождались убедительной игры от Мусэрского и Хтея .

5 февраля "Львы" принимали волейболистов из Сургута. В первом сете игроки "Газпрома-Югры" много ошибались. «Локомотив-Белогорье» воспользовался ситуацией и завладел инициативой. А болельщики «Белогорья»  наконец дождались убедительной игры от Мусэрского и Хтея . Итог первого сета - 25:19 в пользу Белгорода.

За победу во втором сете пришлось побороться. Но ошибки соперника снова сыграли на руку «Локомотиву». А удары Косарева и Мусэрского привели к победе - 25:21. В третьем периоде "Железнодорожники" уже предвкушали победу. Команда "Газпром-Югра" на время вырвалась вперед, но закрепить результат не вышло. К концу третьей партии соперники сровнялись. Победу "Львам" принес удар Косарева - 25:23.

«Локомотив-Белогорье» прервал серию поражений, и намерен открыть серию побед. Следующим соперником станет столичное «Динамо». Пока москвичи стоят строчкой выше, на четвертом месте турнирной таблицы и опережают белгородцев на три очка. Матч против столичных волейболистов пройдет  на выезде 12 февраля.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×