Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:36, 21 января 2011

Михаил Фоменко: Главная задача – отобрать костяк команды

  • Новость

Белгородский "Салют" выиграл в первом контрольном матче - 1:0. Соперником подопечных Михаила Фоменко сегодня стала команда "Технолюкс". Встреча прошла на стадионе 49-ой школы Белгорода. Единственный гол забил в первом тайме нападающий Дмитрий Бурмистров. Сейчас футболист на просмотре в белгородской команде.

Белгородский «Салют» выиграл в первом контрольном матче - 1:0. Соперником подопечных Михаила Фоменко сегодня стала команда «Технолюкс». Встреча прошла на стадионе 49-ой школы Белгорода. Единственный гол забил в первом тайме нападающий Дмитрий Бурмистров. Сейчас футболист на просмотре в белгородской команде. Прошлый сезон он провел в столичном «Торпедо». Однако белгородским любителям футбола Бурмистров знаком по сезону 2009 года. Он выходил в составе белгородского клуба «Салют-Энергия», сыграл в 6 матчах, после чего был отзаявлен.  

В первом тайме ворота команды защищал белгордец Сергей Котов. Во второй 45-минутке его заменил находящийся в команде на просмотре Владислав Макоев. В прошлом сезоне голкипер выступал за «Торопедо» (Армавир). Во втором тайме на поле появился Сергей Акиньшин, выступавший за старооскольский «Металлург». Все 90 минут на поле провел Игорь Груздев. Прошлый сезон футболист играл за дубль «Салюта».

Не вышли на поле Бажев, Старков, Жирный, Ткачук, Тонких. Футболисты провели сезон в Белгороде. Сейчас они восстанавливаются после травм и тренируются по индивидуальному графику. «Сегодня рано говорить о результате. Пока мы только отсматриваем игроков. В конце января мы поедем на сборы в Турцию, вот тогда что-то станет ясно. Главная задача – отобрать костяк команды, который сможет решать поставленные задачи», - отметил главный тренер ФК «Салют» Михаил Фоменко.

Еще один спарринг в Белгороде запланирован на завтра. Соперником белгородского «Салюта» станет шебекинская «Нежеголь». Начало поединка в 11:00. По итогам этих двух игр будут отобраны футболисты, которые полетят в Турцию на второй сбор. Он пройдет с 30 января. Там «Салют» проведет шесть товарищеских матчей. В рамках первого зарубежного сбора соперниками белгородской команды станут «Зенит-2» из Санкт-Петербурга, «Адмира Ваккер» (Австрия), «Истра» (Хорватия), калининградская «Балтика» и «Вентспилс» из Латвии.  

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×