Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:10, 16 декабря 2010
 Репортаж Татьяны Матико, Павла Емелина

Детский музыкальный театр готовит новогоднюю премьеру

  • Репортаж Татьяны Матико, Павла Емелина
  • Новость

На этот раз артисты представят юным зрителям сказку "Новогодние приключения Маши и Вити". Премьера спектакля запланирована на конец декабря. По сюжету постановки дети отправляются спасать Снегурочку, которую похитили профессиональные злодеи и колдуны.

На этот раз артисты представят юным зрителям сказку «Новогодние приключения Маши и Вити». Премьера спектакля запланирована на конец декабря. По сюжету постановки дети отправляются спасать Снегурочку, которую похитили профессиональные злодеи и колдуны. Попадая в сказку, каждый из друзей верит в то, что до сих пор помогало им в жизни. Витя полагается только на технику, Маша неустанно верит в чудеса. 

«Мы взяли за основу сказку, которая была снята в 1975 году. Ничего кардинально не меняли, использовали основную сюжетную линию и музыкальные номера. Поскольку наш театр музыкальный, получился настоящий мюзикл», - рассказал Заслуженный артист России, режиссер спектакля Виталий Бгавин.

В спектакле и праздничной интермедии задействовано около 20 актеров. Все они предстанут перед юными зрителями в новых образах. 

Новый новогодний спектакль будет полон чудес и приключений. Взрослым, которые приведут сюда своих детей, тоже не помешает порция хорошего настроения.  

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×