Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:44, 29 ноября 2010

«Локомотив-Белогорье» обыграл «Динамо». 3:1

  • Новость

Игру в рамках пятого тура Чемпионата России "Локомотив" начал без своих лидеров. Тарас Хтей из-за травмы наблюдал за баталиями с трибуны, Александр Косарев пополнил скамейку запасных. Из "старой гвардии" на площадке белгородцев остался только Станислав Динейкин.

Игру в рамках пятого тура Чемпионата России «Локомотив» начал без своих лидеров. Тарас Хтей из-за травмы наблюдал за баталиями с трибуны, Александр Косарев пополнил скамейку запасных. Из «старой гвардии» на площадке белгородцев остался только Станислав Динейкин. Тем не менее, первая партия осталась за хозяевами 25:21.

С начала второй партии москвичи снова догоняли. Исправить ситуацию главный тренер «Динамо» Юрий Чередник решил двумя заменами. Вместо Гранкина и Яковлева на площадку вышли Зайцев и Круглов. Прием сработал. К концу партии счет был 22:21. Но Ильиных, Бирюков и Мусэрский довели партию до победы - 25:23. 

В третьем сете гости заставили хозяев ошибаться. Сказалась и усталость белгородцев. «Львы» играли практически одним составом. Не спасли партию и замены Багрея на Синтини и Динейкина на Жигалова. Итог - 17:25. 

В четвертом сете Геннадий Шипулин провел психологически точную замену. Вместо Бирюкова на площадку вышел Косарев. Игра белгородцев оживилась. «Львы» не только сравняли счет, но и вырвались вперед - 21:17. Большие неудобства доставлял москвичам и Дмитрий Мусэрский. Он атаковал и в центре сетки и по диагонали.

Но «Динамо» просто сдаваться не собиралось. Концовка партии оказалась напряженной. Счет четыре раза становился равным 27:27. Затем ошибся динамовец Роман Яковлев. И завершила противостояние невероятная по силе и точности подача Дмитрия Ильиных - 29:27. «Локомотив-Белогорье» переместился на третью строчку турнирной таблицы. 

1 декабря «Львы» примут дома одноклубников из Новосибирска.  

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×