Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:02, 22 мая 2012

В полуфинал игр «КаВуНа» прошла «Сборная по КВН»

  • Новость

Накануне в МКЦ БелГУ прошла первая четвертьфинальная игра. На сцене встретились три соперника из Белгорода: "При поддержке В.В.Путина", "Сборная по КВН" и "Конь да Винчи".

Накануне в МКЦ БелГУ прошла первая четвертьфинальная игра. На сцене встретились три соперника из Белгорода: «При поддержке В.В.Путина», «Сборная по КВН» и «Конь да Винчи».

Четвёртая команда — из Старого Оскола — на игры приехать не смогла.

Организаторы в этот раз решили отказаться от «визитки». Первый конкурс прошёл в форме фристайла: каждая команда шутила так, чтобы привлечь внимание зрителей и компетентного жюри. Не прошли мимо и победы сборной России по хоккею в Чемпионате мира. Безусловным лидером в первом конкурсе стала команда «Сборная по КВН».

Ровно и спокойно прошла разминка. Команда «Конь да Винчи» вырвалась по баллам вперед, однако обогнать лидера — «Сборную по КВН» — было сложно. Исход был предсказуем: «домашнее задание» было лучшим у «Сборной по КВН», которые облачились в костюмы и шутили на тему «Как Робин Гуд помогает бедным».

Команда КВН «Конь да Винчи» обыграли выпускной, а вот команда «При поддержке В.В. Путина» в третьем конкурсе досадно проиграла.

Стопроцентно в полуфинал Открытой городской лиги КВН «КаВуН» прошла «Сборная по КВН», остальные — в режиме ожидания.

Игра прошла при поддержке Управления молодёжной политики администрации Белгорода.

Отметим, что вторая четвертьфинальная игра пройдет на сцене МКЦ БелГУ 29 мая.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×