Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:06, 26 апреля 2012

Стали известны четвертьфиналисты Открытой городской лиги КВН

  • Новость

Накануне в МКЦ БелГУ прошла вторая игра одной восьмой финала лиги "КаВуН". Две команды вышли в четверть финала — это "Сборная по КВН" и "При поддержке В.В. Путина".

Накануне в МКЦ БелГУ прошла вторая игра одной восьмой финала лиги «КаВуН». Две команды вышли в четверть финала — это «Сборная по КВН» и «При поддержке В.В. Путина».

Игра была насыщенная, интересная. Много шуток, миниатюр и песен — именно так решили покорить зрителей и жюри пять команд-участниц Открытой городской лиги КВН «КаВуН».

В первом конкурсе «Визитке» покорили членов жюри своим искрометным юмором представители команды «Сборная по КВН», участники которой уже знакомы зрителям по полюбившейся команде «Сборная Технолога».

В «Биатлоне» не было равных команде БелГСХА им. Горина «Другое дело». Однако новая команда со старым названием не смогла оправдать надежд жюри на нетривиальный подход и море веселья. Они вылетели, не пройдя в одну четвертую финала.

В «Домашнем задании» с большим отрывом вперед вышла «Сборная по КВН». Они стопроцентно, как и моно-команда «При поддержке В.В.Путина», вышли в следующий этап Открытой лиги. Они составят конкуренцию победителям первой игры — сборной команде НИУ БелГУ «Проспект Славы» и «ООН» из Старого Оскола.

Также, по решению жюри, в одну четвертую финала «КаВуНа» команды БГТУ им. Шухова «В наряде» и «На грани», белгородская «Конь да Винчи», «Против течения, ЖБК-1».
Следующие игры Открытой лиги «КаВуН» пройдут в конце мая.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×