Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:25, 18 апреля 2012

«Салют» добился волевой победы

  • Новость

Первую игру третьей весенней части первенства России по футболу сезона 2011-2012 годов белгородский "Салют" провёл дома против "Локомотива" из Лисок.

Первую игру третьей весенней части первенства России по футболу сезона 2011-2012 годов белгородский «Салют» провёл дома против «Локомотива» из Лисок.

Матч вызвал большой интерес болельщиков: единственная трибуна центрального стадиона «Салют» была заполнена практически до отказа. Правда, сами наши футболисты долгое время не радовали зрителей хорошей игрой. Более того, в дебюте матча сплоховал наш вратарь Александр Криворучко, и мяч после дальнего удара форварда гостей Олега Герасименко влетел в ворота белгородцев.

После этого «Салют» всерьёз и надолго перехватил инициативу, но воплотить её в жизнь смог только в концовке встречи. Причем немалую роль сыграли замены, проведенные наставником команды Максимом Васильевым.

Сначала после подачи с угловой заметки, сделанной Мирзой Алборовым, мастерски переправил мяч в сетку ворот «Локомотива» Владимир Лёвшин. А уже на последней минуте добавленного судьей времени тот же Алборов вывел на рандеву с голкипером Дениса Ткачука, и тот принёс «Салюту» столь важную, сколь и трудную победу.

В итоге — 2:1 в пользу белгородцев, доведших свой отрыв от ближайшего преследователя, курского «Авангарда», до 11 очков.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Салюта» Максим Васильев посетовал на то, как трудно преодолевать такую массированную оборону и выразил уверенность, что белгородские футболисты сделают выводы из этого нелегко сложившегося матча.

Главный соперник белгородцев курский "Авангард" вчера на своем поле не смог одолеть старооскольский "Металлург-Оскол". Итог встречи - ничья 1:1. Таким образом, отрыв белгородского "Салюта" от занимающих второе место курян достиг одиннадцати очков.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×