Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:41, 28 декабря 2020

Белгородцы проиграли «Нефтянику»

  • Новость

27 декабря завершился15-й тур чемпионата России по волейболу 2020-2021 между оренбургским «Нефтяником» и «Белогорьем» со счётом 3:2

Беды нынешнего сезона начинались с домашних фиаско на старте. Во втором туре «Белогорье» уступило дома «Нефтянику». Потом со скрипом обогнали обидчика в таблице, и накануне визита в Оренбург имели четыре победы против двух у соперника.

Команды выигрывали сеты строго по очереди. Первый, третий и победный пятый достались хозяевам. Самым результативным игроком матча стал Максим Пурин – 24 очка. 17 очков набрал блокирующий Андрей Ананьев, 14 раз отличился диагональный Максим Шемятихин.

У «Белогорья» свой лучший матч в Суперлиге провел Иван Кузнецов – 19 очков. По 10 очков заработали Павел Тетюхин, Алексей Самойленко и Габриэле Нелли.

е

Следующий матч  волейбольного клуба «Белогорье» пройдёт 4 января в Сургуте. Белгородцы будут играть против «Газпрома-Югры».

9 и 11 января Сосновом Бору ВК «Белогорье» дважды сыграют с «Динамо-ЛО», потом 17 января в Нижнем Новгороде сразятся с АСК. Первая домашняя игра в новом 2021-м году будет у «Белогорья» 23 января, когда визит в «Космос» нанесёт уфимский «Урал». Дай Бог, в невисокосном году Белого Металлического Быка «львы» проснутся.

Рома Шоу

Фото: belogorievolley.ru, orenvolley.ru

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×