Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
11:48, 30 декабря 2020

Белгородец Швед остался без игровых подарков партнёров 

Белгородец Швед остался без игровых подарков партнёров 
  • Новость

К 32-летию баскетболиста Алексея Шведа, отмеченному две недели назад, и к Новому uоду команда «подарила» своему лидеру фиаско в матче с «Олимпиакосом» - 88:105. Алексей забил свои 22 очка и прекрасно пасовал, но этого было мало. 

Ковид и травмы по-разному повлияли на лучшие команды России. В «Евролиге» (главном европейском турнире) блестяще выступает бывший клуб Шведа – «ЦСКА» и весьма удачно – питерский «Зенит». А вот «Химки» после неудачной игры с греками закрыли первый круг катастрофически: 2 победы при 15 поражениях. 

«Сегодня много проблем возникло с составом, нам не хватило ротации. Мы проиграли подбор. Когда игроки получили по пять фолов, у нас возникли проблемы. Таких бойцов, как Вяльцев, Моня, которые все отдадут за клуб, этой команде не хватает», — сказал главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис журналистам. 

А Шведу не хватило литовца Тиммы и шведа Жеребко, которым здоровье не позволило выйти на матч. Провал в Европе делает во втором клубе страны весьма вероятной дальнейшую тасовку состава на следующий сезон и, не исключено – смену тренера. 

Рома ШОУ 

Фото: bckhimki.com

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×