Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
10:29, 15 января 2021

«Салют Белгород» провёл первую часть отбора игроков

«Салют Белгород» провёл первую часть отбора игроков
  • Новость

12 января футбольная команда мастеров нашего областного центра назначила отбор желающих попасть в команду игроков в возрасте от 17 до 25 лет. «Добровольцы» должны были прислать в клуб заявку и сдать тест на COVID-19.

Первым «решетом» стал просмотр заявок, после которого от сотни заявившихся осталось 72 игрока.  Некоторые не подошли по критериям, несколько сообщили, что не прошли проверку на вирус. В первый день просмотра, тренерский штаб оценил возможности двух групп игроков. Большинство из них – это выпускники и представители спортивных школ Белгородской области.

Во второй день подвела небесная канцелярия: мощный снегопад лишил тренеров и игроков терпимых условий, в которых можно было бы оценить уровень мастерства желающих сделать шаг в профессиональный футбол. Об итогах первого дня нашему корреспонденту рассказал спортивный директор клуба, звезда ЦСКА, «Спартака», «Витесса» Валерий Масалитин:

- Произвёл ли кто-то из потенциальных новичков яркое впечатление? Об этом говорить рано, потому что отмеченные нами в первый день должны были показать себя и в среду. Но снегопад помешал, и второй просмотр мы проведём в конце января. Кроме белгородцев и староскольцев, будут ребята из Орла, Воронежа, более северных городов. Думаю, их опять будет с полсотни. Есть кандидаты, которых зовём сами, но пока их фамилии и происхождение – секрет. Конкуренты не дремлют, поэтому не будем дразнить гусей. Когда будет второй просмотр, обязательно вас позову.

Евгений РОМАШОВ

Фото сайта ФК «Салют Белгород» «Вконтакте»

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×