чудеса случаются!
ЖКХ    23:21, 28 июня 2010

Неплательщики за электроэнергию получат долговые квитанции. В Белгороде таких 32 тысячи

<p>По области число должников составляет 100 тысяч абонентов. Их общая задолженность перед&nbsp;ОАО &laquo;Белгородская сбытовая компания&raquo; превысила 130 миллионов рублей.</p>

По области число должников составляет 100 тысяч абонентов. Их общая задолженность перед ОАО «Белгородская сбытовая компания» превысила 130 миллионов рублей.

В связи с этим энергоснабжающая организация вынуждена прибегнуть к такой мере воздействия на неплательщиков, как выпуск отдельной «долговой» квитанции. К примеру, из 140 тысяч абонентов областного центра их получат более 32 тысяч потребителей. 
Информация по задолженности сформирована на основании контрольных показаний, снятых филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго».

Срок погашения имеющейся задолженности - 15 дней с момента получения платежного документа. При возникновении вопросов по выставленному долгу нужно обратиться на участок ОАО «Белгородская сбытовая компания». При себе иметь документы об оплате (квитанции) за последние 3 года. 

В случае не погашения задолженности  компания оставляет за собой право произвести отключение электрической энергии и обратиться в суд с иском о принудительном взыскании задолженности, отмечает пресс-служба ведомства.
Для оплаты текущего потребления абонентам будут направлены ежемесячные квитанции в установленном порядке.