чудеса случаются!
ЖКХ    13:02, 27 июля 2010

Горячую воду на Харьковской горе дадут раньше обещанного срока

<p>В этом году в Белгороде энергетики отремонтировали и заменили больше четырех километров тепловых сетей. Коммуникации обновили на улицах Костюкова, Железнодорожной, Октябрьской, Победы, Островского и на Народном бульваре. Сейчас заканчиваются работы в районе 2-ой городской больницы. Это один из крупнейших объектов.

В этом году в Белгороде энергетики отремонтировали и заменили больше четырех километров тепловых сетей. Коммуникации обновили на улицах Костюкова, Железнодорожной, Октябрьской, Победы, Островского и на Народном бульваре. Сейчас заканчиваются работы в районе 2-ой городской больницы. Это один из крупнейших объектов. Здесь заменили почти километр трубопровода.

Уже к пятому августа здесь появится тротуарная плитка, новые газоны и широкие парковочные карманы. В этом году энергетикам удалось опередить график подачи горячей воды. Накануне она уже появилась в части домов на улицах Щорса, Губкина, Конева, Есенина, Горького, Шаландина и на бульваре Юности. 

Теперь дело за жилищными организациями. Их задача - подготовить внутридомовые сети к подаче горячей воды. Если коммунальщики сработают быстро и слаженно, уже к пятнице принять горячую ванну смогут все жители Харьковской горы.