чудеса случаются!
ЖКХ    13:50, 28 сентября 2010

В центре Белгорода временно ограничена подача горячей воды

<p>Как отмечают в &quot;Белгородской теплосетевой компании&quot;, это связано с подготовкой к отопительному сезону. Ограничение действует с ноля часов сегодняшнего дня до полуночи. Горячее водоснабжение будет отсутствовать у потребителей, расположенных по следующим адресам: ул. Белгородского полка (дома 49, 49а, 51), Белгородский пр.

Как отмечают в "Белгородской теплосетевой компании", это связано с подготовкой к отопительному сезону. Ограничение действует с ноля часов сегодняшнего дня до полуночи. Горячее водоснабжение будет отсутствовать у потребителей, расположенных по следующим адресам: ул. Белгородского полка (дома 49, 49а, 51), Белгородский пр. (дома 51, 57), Народный бульвар (дома 32, 34, 36, 38, 38а, 48, 52, 52а, 62а, 64), ул. Князя Трубецкого (дом 68), гостиница «Белый Город», станция Скорой помощи (Белгородский пр., 51), здание «Белгородэнерго».Белгородского полка, Белгородском проспекте, Народном бульваре, улице Князя Трубецкого.

Отключение проводится в рамках подготовки тепловой инфраструктуры города к зиме и связано с введением в эксплуатацию реконструированного участка тепловой сети по ул. Октябрьской. 

Теплоэнергетики просят с пониманием отнестись к возникшим временным неудобствам, так как своевременные ежегодные ремонты и реконструкция позволяют значительно снизить риск возникновения аварийных ситуаций в зимний период.

Отметим, что в этом году дочернее предприятие ОАО «Квадра» - ОАО «Белгородская теплосетевая компания» с июня по сентябрь провело реконструкцию 1760 м трубопровода (в однотрубном исчислении) на более современный с применением теплоизоляционных материалов. Это позволяет существенно снизить тепловые потери, а значит, повысить качество теплоснабжения потребителей в отопительный период. По завершении работ были проведены обязательные гидравлические испытания сети на прочность. Вложения компании в реконструкцию составили 39 млн. рублей.