ЖКХ    14:24, 02 ноября 2011

Объём ямочного ремонта во дворах стал беспрецедентным

<p>В этом году в Белгороде впервые за много лет проводился ямочный ремонт на территориях, которые в нем нуждались и в первую очередь в проездах во дворах. Это было прямое поручение мэра Белгорода Сергея Боженова: снять проблему разбитых во дворах дорог.

В этом году в Белгороде впервые за много лет проводился ямочный ремонт на территориях, которые в нем нуждались и в первую очередь в проездах во дворах. Это было прямое поручение мэра Белгорода Сергея Боженова: снять проблему разбитых во дворах дорог.  Работу начали с 20 сентября, задействованы в ней были 4 подрядные организации и Управление Беплгорблагоустройство.

Как рассказал нашему корреспонденту Виталий Чехунов, заместитель главы администрации Белгорода по управлению проектами развития территорий, площадь ремонта составила более 14 тысяч квадратных метров. Это позволило решить наболевшую для городских территорий проблему разбитых дорог.

Виталий Чехунов также напомнил, что в этом году в рамках федеральной программы завершены работы по ремонту 35 дворовых территорий. На эти цели выделено более 220 миллионов рублей из федерального и местного бюджетов. Причем, финансирование из федерального бюджета инициировано партией "Единая Россия".