ЖКХ    17:48, 17 января 2012

Дорожные службы города прошли проверку снегопадом

<p>Наконец-то в Белгород пришла зима. Долгожданному снегу рады не только дети, но и взрослые. Но для коммунальных служб начинается самая напряженная пора. Сейчас они работают в круглосуточном режиме.</p> <p>&quot;Управление Белгорблагоустройство&quot; задействует на уборку города в течение суток 75 единиц техники и около 300 рабочих.</p>

Наконец-то в Белгород пришла зима. Долгожданному снегу рады не только дети, но и взрослые. Но для коммунальных служб начинается самая напряженная пора. Сейчас они работают в круглосуточном режиме.

"Управление Белгорблагоустройство" задействует на уборку города в течение суток 75 единиц техники и около 300 рабочих.

Как рассказал Николай Гнездилов, начальник эксплуатационно-дорожной службы МУ «Управление Белгорблагоустройство», минувшей ночью на дорогах города работало 25 единиц техники, убирали не только проезжую часть, но и тротуары. Было израсходовано 308 кубов противогололёдных материалов.
Особое внимание уделяли основным магистралям, центральным улицам и опасным участкам дорог.

Наводить порядок зачастую мешают припаркованные машины. Специалисты управления обращаются к жителям Белгорода с просьбой не оставлять на ночь автомобили на проезжей части. Это мешает движению спецтехники и сказывается на качестве уборки улиц.