ЖКХ    13:03, 06 сентября 2012

Мэр Белгорода Сергей Боженов встретился с трудовым коллективом РЭУ №6

<p>Выбор не случаен: учредителем этой компании с июня 2012 года стало муниципальное предприятие &laquo;Городская аварийная служба&raquo;. Возглавляет ремонтно-эксплуатационное управление Вячеслав Богачёв.</p>

Выбор не случаен: учредителем этой компании с июня 2012 года стало муниципальное предприятие «Городская аварийная служба». Возглавляет ремонтно-эксплуатационное управление Вячеслав Богачёв.

На вчерашней встрече говорили о перспективах и дальнейшем развитии компании. Сергей Боженов подчеркнул, что о проблемах ЖКХ знает всё: он встречался со всеми начальниками РЭУ. И отметил, что на смену управляющим компаниям в Белгороде должны прийти ТСЖ. А работникам РЭУ №6 для повышения экономической эффективности предложил создать сервисную компанию по обслуживанию жилья.

Также мэр города отметил, что работа должна строиться с учётом двух важных принципов — это открытость и индивидуальный подход. Только тогда жители будут доверять компании.

Такие встречи способствуют не только развитию системы ЖКХ, но и областного центра в целом. Только совместными усилиями можно добиться положительных результатов в благоустройстве города.