ЖКХ    19:33, 03 декабря 2012

Белгородские службы ЖКХ готовы к холодам

<p>Жилищно-коммунальные службы и ресурсоснабжающие организации города&nbsp; в минувшем месяце отработали без аварий и чрезвычайных происшествий. Об этом сообщил на еженедельном оперативном совещании&nbsp; сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации Белгорода Алексей Вырыпаев.<br />

Жилищно-коммунальные службы и ресурсоснабжающие организации города  в минувшем месяце отработали без аварий и чрезвычайных происшествий. Об этом сообщил на еженедельном оперативном совещании  сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации Белгорода Алексей Вырыпаев.

Ни одной аварии в системах жизнеобеспечения областного центра не зафиксировано. Несмотря на это, мэр Белгорода Сергей Боженов подчеркнул важность бесперебойной работы всех систем городского коммунхоза и поручил департаменту усилить контроль за деятельностью всех подразделений службы ЖКХ.

В преддверии наступающих холодов каждый сотрудник департамента закреплен за тем или иным ТСЖ или управляющей компанией. Работники ведомства будут контролировать работу коммунальных организаций в период гололёда и снегопадов.

 Подробнее о готовности белгородских коммунальных служб к зиме смотрите в репортаже Надежды Дурневой и Павла Емелина.