чудеса случаются!
ЖКХ    18:29, 22 января 2013

В Белгороде на уборку снега вышло более 60 единиц техники

<p>С утра в областном центре начался снегопад. Работники МБУ &laquo;Управление Белгорблагоустройство&raquo; незамедлительно приступили к уборке снега с улиц, подчеркнули в пресс-службе мэрии.</p>

С утра в областном центре начался снегопад. Работники МБУ «Управление Белгорблагоустройство» незамедлительно приступили к уборке снега с улиц, подчеркнули в пресс-службе мэрии.

В данный момент в городе работают более 60 единиц снегоуборочной техники и около 270 рабочих. Дороги и тротуары обрабатывают пескосоляной смесью, вывозят снег из скверов и парков, расчищают подходы к пешеходным переходам и остановкам общественного транспорта. 

Основные силы сосредоточены на улицах Щорса, Губкина, Студенческая, Мичурина, Некрасова, Железнякова, Красноармейская, Сумская, на проспектах Богдана Хмельницкого, Гражданский, Славы, Ватутина и других. Работы по уборке города продолжаются. 

Напомним, что для более эффективной уборки дорог во время снегопада администрация города планирует устанавливать временные знаки дорожного движения, запрещающие парковку по нечётным и чётным дням месяца.