ЖКХ    16:36, 26 января 2013

Белгородцев просят парковать машины в очищенные от снега заездные карманы

<p><font face="Calibri">Коммунальные службы Белгорода, практически завершив работу по расчистке <span style="mso-spacerun: yes;">&nbsp;</span>дорожной сети, приступили к вывозу снега с заездных карманов и дополнительных полос движения.</font></p>

Коммунальные службы Белгорода, практически завершив работу по расчистке  дорожной сети, приступили к вывозу снега с заездных карманов и дополнительных полос движения.

 Решить задачу в кратчайшие сроки не дают припаркованные по обочинам дорог машины. С минувшей ночи в Белгороде работает 2 бригады эвакуаторов. Как рассказал Владимир Мартынов, заместитель генерального директора МБУ «Управление Белгорблагоустройство», автомобили,  припаркованные с нарушением правил, отправляют  на штрафстоянку. Те, что оставлены  без нарушений, но мешают очистке заездных карманов, перемещают на время работ на противоположную  сторону движения, а затем возвращают на прежнее место.

По данным «Управления Белгорблагоустройство», за минувшую ночь было перемещено более сорока машин, 10 из них – на штрафстоянку.

Сегодня основные работы по расчистке заездных карманов и дополнительных полос движения будут вестись на улицах Попова, князя Трубецкого, Белгородского полка, Степной, Корочанской, Волчанской, Старогородской, проспектах Богдана Хмельницкого и Гражданском.

Наша съемочная группа вместе с коммунальными службами работает на улицах города, в понедельник подведём итоги.