чудеса случаются!
ЖКХ    16:10, 20 марта 2013

Нарушенное в результате порыва водоснабжение восстановлено полностью

<p>Аварийное отключение холодного водоснабжения произошло на проспекте Славы, улицам Пушкина, Гостёнская, Чапаева и Левобережная при проведении ремонтных работ 19 марта 2013 года в 16:50, сообщили в областном ГУМЧС.</p>

Аварийное отключение холодного водоснабжения произошло на проспекте Славы, улицам Пушкина, Гостёнская, Чапаева и Левобережная при проведении ремонтных работ 19 марта 2013 года в 16:50, сообщили в областном ГУМЧС.

С целью снизить высокое давление в водопроводе для устранения нарушения была перекрыта подача холодного водоснабжения по улице Котлозаводская, проспект Богдана Хмельницкого, переулки 2-й Котлозаводской и 1-й Котлозаводской.

На ликвидацию порыва были направлены бригады МУП «Горводоканал». На месте происшествия находились оперативная группа Главного управления МЧС России по Белгородской области, поисково-спасательный отряд города Белгорода.

Во время проведения аварийных работ в районе отключения был организован подвоз технической воды населению пожарными автоцистернами пожарной части №2 Белгорода и специализированной части №5 города Белгорода по тушению крупных пожаров.

Авария была устранена, водоснабжение восстановлено полностью сегодня в 3:55.