ЖКХ    10:39, 03 октября 2013

Октябрь для коммунальщиков начался с аварий

За вчерашний день в Белгороде трижды происходили порывы трубопроводов, сообщили сегодня в управлении МЧС по Белгородской области. 

В 14 часов 30 минут в Белгороде по улице 50 лет Белгородской области произошел порыв стального трубопровода. ПП «Белгородские теплосети» перекрыло подачу теплоносителя для устранения аварии. Без теплоснабжения осталось около 300 жителей по адресам: ул. 50 лет Белгородской области, Свято-Троицкий бульвар. На месте аварии работала аварийная бригада ПП «Белгородские теплосети». В 18 часов 10 минут теплоснабжение восстановлено.

В 16 часов 35 минут в Белгороде по улице Извилистая произошел порыв чугунного водопровода. ГУП «Белгородский водоканал» перекрыло подачу холодной воды. Без холодного водоснабжения осталось 20 жилых домов частного сектора по улице Извилистой. На месте аварии работала аварийная бригада ГУП «Белгородский водоканал». К месту выезжала оперативная группа гарнизона пожарной охраны г. Белгород (1/2). Земельные работы велись на глубине 3 метра.

2 октября 2013 года в 18 часов 20 минут водоснабжение восстановлено.

В 20 часов 30 минут в Белгороде по улице Магистральная произошел порыв стального трубопровода, вследствие чего произошло снижение давления на котельной по адресу улице Магистральная. Без теплоснабжения осталось 204 жителя по улице Молодежной. На месте аварии работала аварийная бригада ПП «Белгородские теплосети». В 23 часа 30 минут давление восстановлено.