чудеса случаются!
ЖКХ    17:49, 18 февраля 2014

«Городская Сервисная Служба» не имеет отношения к Белгородской области

«Городская Сервисная Служба», ставшая известной белгородцам по рекламе установки водосчетчиков, находится за пределами области, сообщили в Белгородском УФАС.

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области поступила информация о многочисленных случаях распространения листовок, вложенных в почтовые ящики жителей Белгорода, о, якобы, обязательной установке и опломбировке счётчиков воды некой «Городской Сервисной Службы».

Антимонопольное управление получило сведения о том, что названная «служба» не имеет никакого отношения к органам местного самоуправления города Белгорода, не является зарегистрированным в области муниципальным предприятием или учреждением. Это коммерческая организация, ООО, расположенное в Санкт-Петербурге. Адрес «службы» на рекламных листовках не указан, по обозначенному телефону с руководством «службы» связаться не удается.

В связи с этим Белгородское УФАС доводит до сведения белгородцев, что граждане не обязаны обращаться в упомянутую «Городскую Сервисную Службу» для установки и опломбировки счетчиков на воду.

В случае оказания названной «службой» ненадлежащей услуги, потребителям придётся обращаться с претензиями по месту её расположения в Санкт-Петербург.