Празднование Дня города завершилось концертом и фейерверком

06 августа 2016 / 12:50
 – 
Дата

Завершался праздничный день 5 августа традиционным концертом на Соборной площади. На этот раз, кроме белгородских танцоров и певцов, с Днём города жителей областного центра поздравляли звёзды российской эстрады – Евгений Кунгуров и Юлия Михальчик.

В течение трех часов на центральной городской площади звучали популярные песни и мелодии. Многие композиции посвящались Белгороду, часть представляла кавер-версии известных хитов. Более 30 коллективов выступили вечером на Соборной площади. Почти все они – местные звёзды: Арт-студия «Вереск», студия танца «Данс-хаос», вокальная группа «31-регион», детский ансамбль народного танца «Калинка» и многие другие.

Приятным сюрпризом для белгородцев стал приезд известных в нашей стране исполнителей — Евгения Кунгурова и Юлии Михальчик. Напомним, что Евгений является финалистом популярного телешоу «Голос», а Юлия – выпускница «Фабрики звёзд». Конёк Евгения — песни советских композиторов, любимые несколькими поколениями россиян.

Евгений уже в четвёртый раз выступает в Белгороде. И в каждый приезд не перестаёт восхищаться нашим городом.

С каждой минутой людей на Соборной площади становилось всё больше. Всем хотелось увидеть главное вечернее шоу – праздничный салют с максимально близкого расстояния. На этот раз салют состоял из более чем 400 залпов.

 

Станислав Колесников

00:00
00:00