Общество

23.06.2017

16:10

Тактильную экскурсию для своих читателей организовала специальная библиотека для слепых имени Ерошенко.

На этой необычной экскурсии слов гида недостаточно. Когда слушатели - инвалиды по зрению, единственный способ понять, как выглядит скульптура – прикоснуться к ней.

15:37

Подходит к концу подписная кампания на газету «Наш Белгород» на второе полугодие 2017 года. В ее рамках представители редакции провели целый ряд встреч с сотрудниками различных организаций, предприятий, учебных заведений областного центра.

15:30

В период с 26 июня по 10 июля Управление Роспотребнадзора по Белгородской области совместно с Консультационным центром ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Белгородской области» проводит тематическую «горячую линию», посвященную туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом.

15:20

Специалисты отдела санитарной охраны территории Управления Роспотребнадзора по Белгородской области сообщили о результатах досмотра грузов на пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации.

11:50

В этом году этому польскому городу исполняется 800 лет.

Дружественные отношения между Белгородом и Ополе были заложены в 1968 году, а в 2014 подписано соглашение о сотрудничестве.

10:00

На телеканале «Белгород 24» в эфир вышла очередная программа проекта «Завтрак с шефом».

22.06.2017

17:20

В связи с установившимися благоприятными погодными условиями и наступлением периода школьных каникул и отпусков, который позволяет разгрузить улично-дорожную сеть, в городе приступили к активной фазе капитального ремонта дорог, сообщает пресс-служба мэрии.

16:29

24 июня в Белгороде пройдут торжественные мероприятия, посвященные выпускникам школ. Накануне праздничного вечера на алее выпускников возле Дворца детского творчества состоялась церемония посадки саженца клена.  Эта тема открывает номер газеты.

15:25

С начала года в Белгороде на производстве пострадали 60 человек, в том числе 8 тяжелых случаев и 2 смертельных исхода.

15:15

В связи с проведением праздничных мероприятий 24 и 25 июня в центре Белгорода будет временно ограничена остановка и стоянка транспортных средств, сообщает пресс-служба администрации города.