Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:27, 24 января 2012

25 января выйдет очередной выпуск газеты «Наш Белгород»

  • Новость

В номере "НБ" от 25.01.12 читайте: — Главная тема номера — Татьянин день или День студенчества. Ей посвящен специальный выпуск молодежного приложения газеты "Репортёр". Каким должен быть настоящий студент, что поможет сдать сессию и как представляют себе студенты идеальный вуз — на эти и другие вопросы искали ответы молодые журналисты. Читайте на 1-й, 6-й и 7-й полосах.

В номере «НБ» от 25.01.12 читайте:

— Главная тема номера  — Татьянин день или День студенчества. Ей посвящен специальный выпуск молодежного приложения газеты «Репортёр».  Каким должен быть настоящий студент, что поможет сдать сессию и как представляют себе студенты идеальный вуз — на эти и другие вопросы искали ответы молодые журналисты. Читайте на 1-й, 6-й и 7-й полосах.

— На 2-й полосе ищите новости из жизни города.

— В рубрике «Выборы - 2012» на 3-й полосе избирком информирует население о порядке предвыборной агитации и информационном обеспечении выборов. Кроме того, в продолжение обсуждения статьи премьера Владимира Путина «Россия сосредотачивается  вызовы, на которые мы должны ответить» «НБ» публикует мнение о ней активистов общественных организаций региона.

— Очереди в детские сады  проблема весьма острая для Белгорода. Как решают ее местные власти, какие альтернативы предлагаются родителям  читайте в рубрике «Актуально» на  1-й и 4-й полосах.

— Завод ЗАО «Энергомаш (Белгород)- БЗЭМ» отметил выпуск двухмиллионной тонны металлоконструкций. Как проходило празднование событие, в чем его значимость  подробности на 5-й полосе.

— Последняя, 8-я полоса посвящена культуре. Читателям предлагается отчет о выступлении известного московского пианиста Александра Гиндина в Белгороде и традиционная рубрика «Книжная полка».

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×